***

Флорестина
Ich bin Frau.
Ich lasse mich fallen.
Lass los.
Das Hier.
Das Jetzt.
Nur dem Augenblick.
Dem Gefuehl verfallen.
Kein Seil.
Kein doppelter Boden.
Voller Vertrauen.
Vielleicht blindem Vertrauen.
Ich bin Frau ganz Frau.
Der Sinnlichkeit.
Der Hingabe.
Verfallen.
Voller Demut.
Voller Leidenschaft.
Voller Lust.
Ich lasse los.
Die Wenn's.
Die Abers.
Die Tabus.
Bin nicht blind.
Nur voller Vertrauen.
Gehalten.
Getragen.
Lass los.
Lass auch dich fallen.
Ich bin da.
Wir halten uns.