Ту воспетую, и обманную

Миронычев-Добровольский Андрей
Вы сгубили Русь песни жгучие
песни черные и вонючие.
Разнуздалася Русь цыганская
ресторанская и кабацкая
в рубашоночке красной выскочив
наскочила на певунию ,
настрочила кокаиновых
накрахмаленых да обкуренных.
И  куда теперь ты подалася,
да порубана да порезана
на ремни сполосована
вспоминай как бесилася
получив от Царя ту желанную
ту заветную, ту проклятую,
ту воспетую , и обманную.
Ту свободушку от цепей любви.
От цепей благих, для спасения!