Это всё конечно мы

Ольгенская
Сильный лидер у страны?
Это всё, конечно, мы!
Мы ему рукоплескали,
Голоса свои отдали.

Это нами он силен,
Что нам НАТО и ООН.
Мы - народ своей страны,
Своему вождю верны.

На рожон, молчим, не лезем,
Хоть, порою, многих бесим.
Есть пример с кого нам брать,
Наша цель - не отставать!

Жить хотим мы кучеряво,
Потому кричим мы Браво!
Выполним любой приказ,
Воля есть и сил запас.

Лидер есть, ума не надо.
Были люди, стали - стадо.
Стадом легче управлять.
Эх, умом бы нас понять.

06/01/24
Картинка - нейросети