Год Дракона

Иван Манега
По давней, установившейся традиции мы уже отметили и встретили Новый год. А вот по восточному календарю, который у нас некоторые тоже почитают, Новый год Зелёного Дракона в 2024 году наступит 10 февраля. Немного подождём!

Новый год Дракона скоро к нам примчится,
Принесёт в дома он так желанный мир.
Благостной надеждой, счастьем всё искрится,
А любовь и вера – наш ориентир.
Пусть Дракон летает, добродушный, сильный,
Сделает для всех он год любвеобильным.
*****