Всю красоту морозной ночи...

Ляля Нечерная
Всю красоту морозной ночи
Вобрало это Торжество,
Звезда волхвам светила в очи,
Когда встречали Рождество.

И был Младенец чист и светел,
Не представляя свой удел,
Лишь первый день Он жил на свете
И первый раз на всё глядел.

По небу ангелы летали,
Дары волхвы свои несли,
Ну а Мария с мужем знали:
Пришёл Спаситель всей земли.

06.01.2024