Ни о чём

Ирина Стрижкова
Мой чемодан неспетых песен
Давно стал неподъёмным грузом.
Он даже мне неинтересен,
Похоже, стал теперь обузой.

Какие радости-печали
Пролить вдруг творческим дождём
И мне, и миру обещали
Стихи в цветении своём?

Мой дар - ненужная нагрузка.
Мой стих - затратная  среда.
А слово, будто трясогузка,
Снуёт оттуда  и сюда!

И " чудных песен" звук умолкнет.
И не останется следа...
Не будет места в книжных полках
Стихам моим.Нет.Никогда.