Я уехал на Восток

Сергей Коркин
Первый куплет:

Я уехал на Восток,
Солнце, море и песок,
Если денег много есть
Можно задержаться здесь.

Танцы, девушки, вино —
Так уж в жизни суждено!
Хорошо быть королём —
Объедаться миндалём!

Припев:

Я избавлен от проблем,
Я завёл себе гарем,
И в гареме этом я —
Вместо короля!

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Вместо короля!

Второй куплет:

Солнце, море и песок,
Мой дворец красив, высок,
Стража у ворот стоит
И у стражи грозный вид!

Мне завидуют друзья,
Днём и ночью счастлив я,
а у них жена одна —
выпита давно до дна.

Припев:

Я избавлен от проблем,
Я завёл себе гарем,
Да и стражу я завёл —
Лучших девушек увёл!

Ой-увёл, ой-увёл,
Вот, что значит слабый пол!