Неопознанная масть

Игорь Выскребенцев
НЕОПОЗНАННАЯ МАСТЬ

Меня, заклятый друг – ждёт в ХургадЕ
Меня, заклятый враг – не ждёт в Нью-Йорке
А я, назло приеду к ним – с восторгом
Ну что; - не ждали, утром в четверге?

Меня зовут туда – где неуютно
Я не хочу туда – где буду лишним…
А мне б, хотелось стать вам – ближним
Еженедельно, нет – ежеминутно!

Меня, терзают черти, рвут на части
Ждут ангелы меня – на небесах…
Как в детстве, верю в чудо, чудеса
Какой – то, неопознанной я масти!

Январь 2024