Рождество

Светлана Сухач
На поля снежок ложится .
Всё вокруг укрыл ковром.
На деревьях снег искрится.
Крыша ,снег и в белом дом .

Светят огоньки в окошке,
Ёлка в мягкой мишуре .
И потягиваясь кошка,
Сладко жмуриться во сне .

А позёмка расшалившись,
Стелет белую постель.
Белый снег лежит пушистый,
В рукавицах белых ель .

Закружит январь метелью.
А в природе волшебство.
С новогодней яркой елью
Встретим праздник Рождество .