Ночь чудес

Светлана Панкова 2
Ёлка, скатерть на столе,
Торжество на всей земле!
Мы Христа впускаем в дом,
Говорим всем:
— С Рождеством!

Ночь чудес, как день светла,
И звонят колокола.
Согревают наше сердце
Свет, любовь — Христу хвала!