Про Россию

Алексей Стульников
Всем, кто Россию ныне хает,
Послать олении рога.
И пусть хайло своё завалит.
С тем распростимся навсегда.
Как можно не любить Россию?..
Она и мать нам, и отец.
 Она  - святая панагия...
И бабка с дедом - наконец.
Вот для меня Россия свята.
Многострадательная Русь.
Одна такая есть, ребята.
Я с детства Ей одной горжусь.
Я за Неё в огонь и в воду.
И, если надо, жизнь отдам.
А хают Родину - уроды...
Как кажется такое вам?
И пусть я не со всем согласен,
Что происходит ныне в Ней.
Но - победим мы... ясен-трясен.
И нет мне Родины родней.