Спасибо, жизнь!

Пётр Тютюнник
Я стала умною теперь!
Сосулькой скучною не таю.
И в облака всегда взлетаю,
Внизу оставив боль потерь.

Любите дальше балаган,
Вы, все - обидчики...кликуши!
Вам всем нужны другие души,
Чтобы питаться кровью ран...

Нет! Я свободна от вранья...
Приличий, такта, этикета!
Летит мечты моей ракета!
Туда, где нету воронья

Я поднимусь восторгом ввысь!
В миры волшебного покоя.
За снег, за небо голубое
За трепет чувств - спасибо, жизнь!