Снова, Мастеру-компьютерщику, Юрию Николаевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
И ДОБРОМУ, УВАЖИТЕЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "АНТАРЕСА", г. НОВОВОРОНЕЖА!!!
КАК ВСЕГДА, ПРОДИКТОВАЛИ - НЕБЕСА, МОИХ ЗАСЛУГ - МАЛО!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

***

Как трактор снова принтер пашет,
И днём, и ночью, и в зарю,
За помощь и работу Вашу,
Я, от Души - благодарю!!!

Цвета, все, радугой сияют,
Компьютерщику шлют - привет:
Работа, Классная - такая,
Претензий от Поэта - нет!!!

Боится дело - бракодела,
Раз, "не могёшь", не  надо - лезть:
Коль, Мастер совершает - дело,
Тогда Ему - Хвала и Честь!!!

Вам, сотню лет, Удач, Здоровья,
Не уронить - Авторитет,
Пусть, к ГОСПОДУ, лежит - дорога,
Плюс, благ Земных - Большой букет!!!

Поздравить с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,
Вас, обязательно хочу:
Быть - Нужным и всегда толковым,
Чтоб все Задачи - по плечу!!!

С Уважением!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
06.01. 2024 г.