***

Пётр Тютюнник
Мы ищем сложное в простом,
Предполагая жизнь - потом,
Уже являясь персонажем дивной сказки.
Когда любовь оставит дом
Застынет мир бесцветным льдом
Лишь трепет чувств вернёт движение и краски...