Под ногами снег скрипит

Сергей Скепко
Под ногами снег скрипит .
И лунный свет,
 изливается хмельной влагой на землю.
Словно из хрустальной чаши,
                неба.
А на реке уже заблестело отражение зари.
Широкой полосой с востока.
С красным кружевом цвета.