сказки старого Марка 20

Марк Гарбин
Виршей сочинитель жалкий,
Это я, так мне судить.
Ведь гора словесной свалки,
Меня стала тяготить.
Блеска нет в глазах  отныне,
Жара нет, мой пыл остыл.
На парнасовой святыне,
Мой Пегас теперь без крыл.
Отпусти меня, Эвтерпа,
И закрой к себе врата,
Чтоб я не нанёс ущерба,
Чтобы ты была чиста…