Есть, про что сказать

Вера Николаева Дмитриева
Представителям коллектива ЕИРЦ


Я не идеальная,
Я не совершенство,
То, что критикую вас - есть, про что сказать!
Я вполне нормальная:
Сущее блаженство
Всё, что накопилось, в тексте передать!

Вы зачем стараетесь
Лучшими казаться?
Ваш цинизм классический не перекроить!
Даже не стесняетесь
Врать, дразнить, смеяться,
Очень сложно, дамочки, рядом с вами быть!

Лет пятнадцать ранее
Я бы не сдержалась,
Я бы всё сказала, глядя вам в глаза!
А сейчас я ранена:
Сердце надорвАлось,
Циников обидеть мне никак нельзя...