Рождество. Акростихи

Лилия Римм 2
Радость в снежинках не тает,
Она светом ангелов в  нас,
Жизнь сам Господь освящает,
Дарит путь вечности Спас.
Ели вертепов открыты,
Счастлива верой душа,
Таинства здесь не забыты
Верности сила нужна,
Она каждый день нам важна!