Звезда Вифлеема сияет

Лилия Римм 2
Звезда Вифлеема сияет,
И станет всем компасом в мир,
А в скромном  вертепе родится,
  Кто дУши к любви возродил.

Склонилась к младенцу Мария,
Укрыла'б от тысячи бед,
Но что суждено,то свершится
Для главной из жизни побед.
 
 Ангелы песни поют и все птицы,
Славят Всевышнего дар непростой.
В прозрачном рассвете  кружИтся
Благая весть ночи святой!
_