Магия дождя

Вольнов
Нам небеса
Для всяких нужд
Дождь животворный посылают:
Тихо переливаются капли
С листа на лист,
Ярко зеленеет трава
И все растения
Рады небесной влаге,
Наполняются силой
И с большим усердием
Тянуться к  лучам солнца...
Природа улыбается,
И я разделяю ее доброту.