Тебя любят!

Лавров Олег
Где тебя любят,там понимают,
Нежно целуют, так обнимают.
Боль провожают, радость встречают,
Промах ошибки, сразу прощают.

Веря попросят быть рядом чаще,
Это прекрасная добрая чаша.
Переполняется всем наслаждением,
Праздник всемирный - твое день рождение.

Нежными чувствами сердца касаться,
Можно от этого взять отказаться?
Шумно веселье, радостны встречи,
При расставании вздрогнули плечи.

Всем пережитым только гордиться,
Вам посчастливилось просто родиться.
Счастью учиться в семьях счастливых,
Люди любовью очень красивы.