прошло

Юля Верная
И снова всё прошло
И снова очень быстро
И снова ничего
И не хочу я больше дыма коромыслом
И очень дома хорошо
В покое все минуты
И снова всё придёт
Сотрет всех память мутных
Всё пройдет и это тоже
Вдохновляющий финал
Всё прошло и это тоже
Вот только лучше тебя не знал

17.11.23