Во сне все наоборот

Чернышова Валентина Сергеевна
  Все во сне наоборот.
Голос, голос тотже слышу
Утром, вечером и днём.
Мне приснился странный сон.
Это он или ни он?
Снился этот, с кем сейчас.
Кто во сне дурачит нас?

  Я во сне переживала:
Где на самом деле тот?
Помню был тот молодой...
Голос, голос тотже слышу
Утром, вечером и днём.
Ну и что, что ни то вижу!!!

Мне приснился странный сон...

13:52 27 ноября 2023