Мотоцикл-2

Константин Карасёв
Мы живы в непонятный век,
В какой-то странный цикл...
Любим был раньше человек,
А ныне мотоцикл.

Случилось чудо из чудес,
Свет белый изменился:
И этот байк, железный бес,
Подружкам полюбился.

Они надеть теперь должны
Ремни, "косуху", берцы,
Ещё шипастые штаны,
И крыть по "фене" с перцем.

Рычит их зверь, железный бес,
Что устали не знает.
Девиц отряд на зверя влез
И лихо рассекает.

Надменным стал тяжёлый взгляд,
А раньше был прекрасный.
Не так уж много лет назад
Он мог дарить нам ласку.

Теперь же бес, железный конь,
Молодкам полюбился...
В наш век чудной любви огонь
Заметно изменился.