Как шелк и перламутр

Стелла Скроботова
Ты любишь розы и января мороз
Отчаянные грёзы несет твоя любовь
Суровым нравом покажешься на люд
Сама же … мягкая, как шелк и перламутр.

6.01.2024
StellaSkrobot