У черты

Татьяна Шварева
Без твоей замерзаю любви.
Одиночество, боль потерь
поселились в моей груди.
Они рядом всегда теперь.

Низовая кружит метель.
Мы не вместе. Нет больше нас.
Ледяная от слёз постель
в полуночный недобрый час.

Всюду снег, обжигающий снег.
Под окно намело сугроб.
Взмыть мне хочется к небу - вверх.
Кто - то тянет в пушистый гроб.

Я стою на краю судьбы.
Отыграли с тобою роль.
Я свободна... Я у черты
за которой проходит боль.