У куклы дочка

Чернышова Валентина Сергеевна
  Радуюсь я как ребенок,
Что у куклы Вали дочка...
Подарила куклу дочь
Ни абы какую, нет...
- Да,  любую, - я потом:
Привези на день рожденья,
В юбилей, для настроения.
В шубе: норке голубой,
С сумочкой...И басаножки,
Туфельки и есть сапожки.

  А сегодня снится: дочку
Родила во сне - звоню...

  Сообщаю своему
Ни во сне, а наяву....
Сообщаю, когда куклу
В кукурузных палочках
Нахожу...Ну и дела...

 - Будем звать ее Наташка.
Сам назвал - да ну и пусть.
Мама Валя, дочь Наташа.
Называет сам - на счастье!!!

  Радуюсь я как ребенок,
Что у куклы Вали дочка...

14:30 29 ноября 2023