Каждому своя награда!

Вадим Бегленко
Нельзя любить человека
За то, что он умрёт…
Но, лишь, за то, что обретёт Свободу
И к Жизни обратит свой Род!

Войдёт разумным в Мир Созданием
И не пойдёт против Добра,
Не станет брать в руки оружие,
Которое склоняет к миру зла.

Но превзойдёт грешное стремление
И превзойдёт гравитационные дела,
Которые склоняют к унижению,
Чтобы жить помыслом тельца.

И хочется повоевать, конечно,
Тем более, за это платит хорошо страна
И к этим низшим устремлениям
Подводят базу – мол, герой… да-да!

И хочется всё время делать больно,
Ведь, это поощряют люди зла –
За это платят денежки большие
И говорят, что: «Льготы будут, восхваления всегда!

… ну, как тут всуе отказаться:
Награда ждёт материальная… да-да;
А что Иисус? Он предлагает, лишь, духовное –
Какая-то талантливая Высота?..

А это, только, устремление на Небо,
А это – противодействие гравитации греха,
Ну, и зачем всё это надо –
Не ощутить Награду ни черта!?»

… только, Ребёнок может Силой Откровения
Проникнуться на Небеса
И превзойти всю грешность устремления,
Что делает из человека здесь раба!

А это есть всегда – Победа
И Победитель на Земле – Дитя:
Он не пошёл за низшим устремлением,
Но возлюбил везде врага!

И стал Судьбой вознаграждённым…
А человеки ждут награды от греха
И ждут, конечно же, материального,
Чтоб получить награду с этой жизни… да.

Что ж, каждому нужна своя награда…
Но будет, безусловно, лишь, Дитя
Жить без оков и к Жизни устремлённым,
Чтобы продолжила свободный Путь Душа –
Любовь Ему Опора в этом, как всегда!!!
                2022-2024гг