***

Аулов Сергей
Зима тепло, холода картинки
Инием деревья покрылись белым ,
И серебристые снежинки
на ветвях качаются, несмело.

Лес в белом сумерке скрыт
холодная тишина пробивает мороз,
Тройки слышен стук копыт,
Мне хотелось, чтоб всё сбылось.

Снежные  распущены цветы
Здесь нет тепла,а только холод,
Ветер уносит куда то мечты
В зимний холодный город.