89 будет

Чернышова Валентина Сергеевна
День рождения в июне -
89 будет...
88 ей!!!
Нету женщины милей!!!

  Я в 88 - ом
Сына родила...В роддом
Перстень золотой мне муж
И неведомо ему,
Что совпали дни рожденья
С тем, с кем до него дружила.
88 - маме.
88 ей.
Нету женщины милей!!!

  День рождение в июне.
89 - ть будет.
Я в 88 - ом
Сына родила...О том
Никогда я не забуду.
23 - ий помнить буду!!!

16:08 1 декабря 2023