Особенность человека

Альга
Особенность человека такова:
придумывать язык для выражения
всего того, что есть  Пустота,
но неточность понимания явления
и невозможность облечь в слова,
приводят к осложнению состояний,
ключом которых явится простота
в реакций нервных хитросплетений.