Знает ли о тебе Океан?

Альга
Ты проявляешься ровно в тот момент,
когда Жизнь возжелает осуществления,
будто ставит тобой новый эксперимент,
но в моменте иных качеств сочетания.

И тогда по воле Свыше включается Свет,
что послужит импульсом твоего рождения.
Но, до рождения, в Небытие «тебя» нет –
у Океана даже нет о тебе представления!