Кто дружбы истинной не ведал...

Андрей Егорьевич
Кто дружбы истинной не ведал,
Тому незнамо слово - честь.
Зачем тужить о тех, кто предал?
У них своя верёвка есть.

Высокомерны по натуре,
Чтут свой фальшивый пьедестал.
Их Бог - иконой на купюре,
Для них - святым граалем стал.

Себе достоинство внушают,
Хоть перспектив то - никаких.
Самооценку повышают
В счёт унижения других.

Вокруг себя людей не видя,
Дорогу в никуда мостят.
Внутри душою ненавидя
Всех тех, кому открыто льстят.

Но право - ворошить неловко
Чужое грязное бельё...
Своя у каждого веревка,
Не каждый знает про неё.