Солик - котик

Чернышова Валентина Сергеевна
"Соль" - котенок - поджидает...
Снег. Срывается снежок.
Облака плывут по небу.
Щи дала я кошкам с хлебом.

  "До", "Ре", "Ми", "Фа", "Соль" -
Пятерых кормить изволь.

  ...Подхожу  - уже встречает
"Соль" - котенок. Неспроста
Приручила - глажу...Только
Самый маленький он - "Солька"!

  ...Вновь и вновь сюда приходим
Каждый день, потом уходим...

  Пятое. Декабрь. В деревню
Я приехала - живу,
Радуюсь, а не ворчу.
Будто пух летает мелкий
Снег - снежок. А день недельки
Улетает день за днём.
Пятое. Декабрь. Живем...

 "Соль" котенок поджидает...
Снег. Срывается снежок.
Облака плывут по небу.
Щи дала я кошкам с хлебом.

18:00 5 декабря 2023