с Вами

Юля Верная
Как мне проститься с Вами
Забыть в глазах целый мир
И тот кто любит тот с нами
У светлой жизни есть тень

Как мне проститься с Вами
В её отдушине живет зверь
И я тот грешник лукавый
Каждый грех разделил с ней

Как мне проститься с Вами
Как мне не желать и забыть
Жизнь богата годами
А я лишь слезами смог быть

20.11.23