Ты был любим

Анна Руматова
Ты был любим,
И я — любима!
Не повторим
Любовь, и мимо
Когда проходим —
Наши взгляды
Столкнутся больно —
И не рады
Они такому столкновенью:
Ни случая и ни мгновенья
Они не жаждут повторенья.


(06.01.2024г.)