Моя любовь эпохи

Валид Хаджиев
Моя любовь эпохи пубертата,
Уроки первые на поприще мужчин,
Ещё пуста была ума палата ,
Но был незабываемый почин.

Всё остальное было повторенье,
В копилку опыта попало и не раз,
И совершеннолетнее творенье,
И женщины в бальзаковский окрас.

И был процесс важней приобретений,
День уходил на поиск - с кем поспать?
На взлом в плену  бывавших укреплений,
И на осаду замков им подстать.

Теперь на этот опыт я взираю
С достигнутых тогда былых вершин.
И сознаю, что лучшей и  не знаю
Эпохи я на поприще мужчин.