Спеши - не спеши...

Лара Мурр
Жизнь порою бывает короче…, чем нам это кажется….,
Всё спешит, словно, лента в кино…, но а мы не всегда….
Замечаем "подсказки" её…., над судьбою куражимся….
А она, словно, жёлтые листья, срывает года….
 
Жизнь порой пролетает быстрее…, чем этого хочется….
И порой закружит, словно, вьюга…, поймав в свою сеть….
Всё успеть, всё узнать, всё познать… мы, конечно, торопимся….,
Но не все успеваем…. финальную "песню"…. допеть……
 
Жизнь в итоге несётся туда..., где ещё не бывал никто….,
Где не ясен "маршрут"...., где заранее быть нельзя....
Лишь "сценарий" у каждого свой…, как в своём пережИтом кино….,
И концовка у "фильма" одна.…, как всегда…., лишь своя…..
 

 
(С) Лара Мурр, 04.01.2024г. (Ред.: 06.04.2024г., 11.04.2024г.).
Источник: https://poembook.ru/poem/2993072