Туда-сюда

Юля Верная
Он так цикличен и однообразен этот мир
Может быть кто-то скажет этот день не повторим
Но всё линейно и повторно
Кружит нас по спирали ровной
Очень цикличные года
Туда-сюда,
Туда-сюда
Всё просчитаю я, до секунды
И записи есть всех дней мутных
Такие дела
Да такие у вас дела
И я их туда- сюда
тебя туда- сюда
Я бросаю твою ручку на пол
Ты поднимаешь ручку, так надо
Снова бросаю
Опять поднимаешь
Опять брошу
Так раз восемь
Незаметная ерунда
Развлекаю себя и тебя
И я эти случайности словно на плей
Если заметил, это было уже
И ещё не раз будет
Отгадай кто этот сценарий на повторе крутит

И снова всё прошло
И снова очень быстро
И снова ничего
И не хочу я больше дыма коромыслом
И очень дома хорошо
В покое все минуты
И снова всё придёт
Сотрет всех память мутных
Всё пройдет и это тоже
Вдохновляющий финал
Всё прошло и это тоже
Вот только интеллект наш заскучал

Поиграй мне снова
Вчера сегодня
И конечно раньше было лучше
И к этому лучше стремлений много
Поиграй мне снова
Вчера сегодня
И мы услышаны в ней
Песней новой