Да не может быть

Чернышова Валентина Сергеевна
  В день десятый декабря
Познакомилась с ней в церкви.
Я - Сергеевна, она  - 
Дмитриевна - чудеса!

  Как такое могло быть?
Познакомились мы в церкви.
- Галя, - говорит зовут.
- Валентина. А с какого
Года? Мы с ней с одного.
В октябре? Да ну! И я!
А число? - 28.
- Да не может быть такого!!!

  ....Дмитриевна?! А святой
Радонежский также рядом
С Дмитрием...Никольская
Церковь. Чудеса и только!
Я Сергеевна, она -
Дмитриевна - чудеса
В день десятый декабря.

21:04 10 декабря 2023