Мне б проснуться

Чернышова Валентина Сергеевна
  Это ни сестра, понятно...
Руки тянет обнимать...
Так зачем во сне пришла - то?
Станет на дворе теплее...
Мне проснуться б поскорее.

  А во сне я - это я.
Я  - лежу, а кто ж ко мне?
- Отойди, уйди скорее.
Ты - хорошая, я знаю,
Старшая сестра родная...

  Это ни сестра, понятно.
Мне б проснуться поскорее!
Сон к погоде, перемене...

15:50 11 декабря 2023