Поздравляем

Чернышова Валентина Сергеевна
  Пожелаем Николаю
Счастья, счастья, счастья, счастья!!!
Счастье Новый Год подарит!
Поздравляем, поздравляем!!!

  Как же дорого мне все:
Каждый вздох и каждый миг.
Происходит не со мной
Это все...И мир притих.

  Ни пылинки, ни снежинки.
Тихо - тихо на дворе,
А по улице Мороз
Ходит - Батюшка - старик...

 В Нижнем Новгороде дяде
70!!! Троюродный
Брат моей мамуле - маме.
Я поздравить не забуду!

  Счастья личного ему
Пожелаем, жить до ста!
На работу, может,  хватит
Вам ходить? Кто его знает...

  Мы желаем Николаю
Счастья, счастья, счастья, счастья.
Счастье Новый год подарит!

9:25 14 декабря 2023