Рождество!

Александр Владимирович Касатов
Зима, закутала в сугробы
Январский холод за окном
Сегодня отмечаем день рождения бога,
Сама природа погрузилась  в волшебный, дивный сон

По небу бегают олени, а на санях сам Дед Мороз
Все звери, птицы замирают и не стрекочет даже клёст
Он ходит по своим владеньям глядит, чтоб хорошенько лёд замёрз
По льду, одев коньки, снегурочка порхает,
следит, чтобы подарки, дедушка принёс.

Пока рождественский сочельник,
все ждут когда появится звезда
она покажет своим светом
нам наступление, Рождества!!!