А тобою в рассвете пропитано солнце

Татьяна Наумова 4
А тобою в рассвете пропитано солнце,
Также дерзко и смело берешь высоту,
Послевкусием сладким ложишься на донце,
От которого стойкое «снова хочу».
Откупорено страстью февральское небо,
Нежность тонет игриво в сосудах твоих,
Не спеши отпускать утомленное тело,
Замыкай рук горячих кольцо за двоих.
Ненасытно желание вдохов из счастья,
Долгожданной покорности сносится страх,
Так пронзительно страшно разлук безучастие,
Так предательски мало рассветов для нас…