Приснилось купаю младенца...

Валентина Коркина
          * * *
Приснилось: купаю младенца
И ножки целую ему,
И празднично прыгает сердце,
И свет небывалый в дому,
И всюду лучистые лица
В обильных счастливых слезах...
Проснулась: ах, чудо случится
Вот-вот на земле, в небесах.