Зачерствели души у людей

Денисова Надежда
По душам поговорить хочу хоть с кем-нибудь.
Да кому нужны мои проблемы?
Кому нужны  слезы мои и моя боль?
Женщины...совсем им незнакомой?

Время сейчас у всех в дефиците.
Порою на себя не хватает.
А тут...какая-то блаженная блажит
Умоляет чтобы её поняли.

Крепко допекла наверно жизнь...
Коль ищет у чужих родную душу.
И как же хочется минуточку скроить
Что б выслушать ее и приголубить.

Зачерствели души у людей.
Несправедливостью...ненужностью...обидой.
Стать бы всем нам...немножечко добрей
Относиться..- Человечнее... друг к другу.