Курс

Юля Верная
В отражениях зеркал кодирую послание
Там тайны встреч молю
Я на себя смотрю
Верными глазами
Останусь жителем
У меня есть корабль
В координатах твоих моя гавань
Я держу курс
Мой победитель рядом со мной
Ты прости искушённым поцелуем в тебя обречён
Сломлен, нежность твою выпиваю
Мой райский ангел во мне обитает
Лакаю душу твою
И каплю свою в тебя пушу
Хочу, желаю до изнеможения
Душа моя Верная