Пошалим шутка

Александр Томилов 1
Ты сама же мне сказала.
Эй, красавчик! Пошалим!
И на сексе настояла,
Говоря. Люблю экстрим!
Я совсем неискушенный,
Покраснев сказал. Давай!
И, в тебя почти влюблённый,
Окунулся прямо в Рай.

Опыт мигом обретая,
Я тебя в себя влюбил.
Ты, под лаской моей тая,
Говорила. Как ты мил!
И теперь влюблённой парой,
Ходим, бродим. Год второй.
Надоедливою карой
Ты являешься порой.

Ты сама же мне сказала,
Что мы просто пошалим,
Разных ты, видать, видала,
Телом ласковым, своим.

Я совсем неискушённый,
Мне бы надо погулять!
Я тогда был возбуждённый,
И не смог я устоять.
Ты ж меня захомутала,
Обвила вокруг змеёй.
Ты то разных уж видала,
Под своею простынёй.

Я хочу других на пробу.
Ты, вцепившись, не даёшь.
Подрываешь мне природу!
Поселилась и живёшь.
В моём доме, с папой, мамой.
Брат, сестра. Почти жена.
Перед ними самой, самой,
Выглядит теперь она.

Ты сама же мне сказала,
Что мы просто пошалим,
Разных ты, видать, видала,
Телом ласковым своим.

Что мне делать, бедолаге?
Угодил за секс в семью,
Но пока не на бумаге,
А она кричит. Люблю!
Паспорт ищет мой и ищет,
Я же спрятал и молчу,
Но она настырно рыщет.
Я ж жениться не хочу!

Томилов АА

https://t.me/stihonih