Цех колбасный просто Рай

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Цех колбасный – просто Рай,
Эстроген прёт через край,
Бабы,  пашут по две смены,
И не смотрят на часы…

От безделья не страдают,
Их, блин, очень возбуждают,
Не коллеги супермены,
А… батоны колбасы…!
------------------.