И снова дождь!

Ленская Лена
И снова дождь! - Сезон почти провален.
- Мне некуда без зонтика пойти. 
Не вырваться на улицу из спален.
Да и ко мне никто не смог прийти...

В бассейне не захочется купаться,
Почти что недоступен океан.
И с солнцем мне опять пришлось расстаться...
- Мне кто-нибудь заплатит за обман?!. ;о